пятница, 8 февраля 2013 г.

горшочек в духовке с грибами и фото

Картофель очистить, разрезать пополам и нарезать пластинками толщиной 5-7 мм. Перемешать в миске картофель с солью и пряными травами, добавить сливки, томатную пасту и майонез. Перемешать в миске и выложить в горшочки.

Налить в горшочек столовую ложку растительного масла, сложить в горшочек мясо и лук, посолить, поперчить и перемешать.

Мясо нарезать небольшими тонкими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец.

Рецепт приготовления мяса с грибами и картофелем в горшочках

щепотка смеси пряностей для картофеля;

1 столовая ложка майонеза;

1 чайная ложка томатной пасты;

2 столовые ложки сливок или сметаны;

1 столовая ложка растительного масла;

половина луковицы;

5 г сушеных грибов;

1-2 средних картофелины;

(на один горшочек)

Рецепт приготовления мяса с грибами и картошкой в горшочках в духовке. Быстро, вкусно и без особых хлопот.

Мясо с грибами и картофелем в горшочке

11 Ноя 2012, Автор: irigen

Мясо с грибами и картофелем в горшочке

КомментарииЛина к записи Аноним к записи Ирина к записи ОбщениеПрисоединяйтесь:

Кулинария – разнообразная и увлекательная

Мясо с грибами и картофелем в горшочке

Комментариев нет:

Отправить комментарий