Картофель очистить, разрезать пополам и нарезать пластинками толщиной 5-7 мм. Перемешать в миске картофель с солью и пряными травами, добавить сливки, томатную пасту и майонез. Перемешать в миске и выложить в горшочки.
Налить в горшочек столовую ложку растительного масла, сложить в горшочек мясо и лук, посолить, поперчить и перемешать.
Мясо нарезать небольшими тонкими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец.
Рецепт приготовления мяса с грибами и картофелем в горшочках
щепотка смеси пряностей для картофеля;
1 столовая ложка майонеза;
1 чайная ложка томатной пасты;
2 столовые ложки сливок или сметаны;
1 столовая ложка растительного масла;
половина луковицы;
5 г сушеных грибов;
1-2 средних картофелины;
(на один горшочек)
Рецепт приготовления мяса с грибами и картошкой в горшочках в духовке. Быстро, вкусно и без особых хлопот.
Мясо с грибами и картофелем в горшочке
11 Ноя 2012, Автор: irigen
Мясо с грибами и картофелем в горшочке
КомментарииЛина к записи Аноним к записи Ирина к записи ОбщениеПрисоединяйтесь:
Кулинария – разнообразная и увлекательная
Мясо с грибами и картофелем в горшочке
Комментариев нет:
Отправить комментарий