воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикасе из курицы фото рецепт

Поделись с друзьями:

Грибной отвар довести до кипения. Уменьшить огонь, положить сметану, кусочки курицы, фасоль, грибы, соль и перец. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток и сливочное масло, перемешать и снять с огня.

Тем временем отварить фасоль в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, сохранив отвар, и нарезать небольшими кусочками.

Филе отварить в кипящей подсоленной воде, 8 мин. Дать мясу немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

Сложность: легко

Время приготовления:

Источник: "Коллекция рецептов" 10 (90) май 2010

За последний месяц этот материал посмотрели

Вчера этот материал посмотрели

соль по вкусу

черный и душистый по вкусу

грибы сухие 50 г

зеленая стручковая 250 г

Ключевые слова: , , ,

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий