Поделись с друзьями:
Грибной отвар довести до кипения. Уменьшить огонь, положить сметану, кусочки курицы, фасоль, грибы, соль и перец. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток и сливочное масло, перемешать и снять с огня.
Тем временем отварить фасоль в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, сохранив отвар, и нарезать небольшими кусочками.
Филе отварить в кипящей подсоленной воде, 8 мин. Дать мясу немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,
Сложность: легко
Время приготовления:
Источник: "Коллекция рецептов" 10 (90) май 2010
За последний месяц этот материал посмотрели
Вчера этот материал посмотрели
соль по вкусу
черный и душистый по вкусу
грибы сухие 50 г
зеленая стручковая 250 г
Ключевые слова: , , ,
Фрикасе из курицы
Фрикасе из курицы, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий